Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Tournant | Keine Zimmerstunde
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Zürich |
| Pensum | 100 % |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein Hotel in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Tournant im 100%-Pensum. Arbeite ganz ohne Zimmerstunde und profitiere von einer 4-Tage-Woche.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Koordination und Einsatz auf verschiedenen Posten
- Sicherstellen reibungsloser Küchenabläufe
- Vertretung der Abteilungsleitenden und Unterstützung im Tagesgeschäft
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie
Chancen
- Keine Zimmerstunde
- 4-Tage-Woche möglich
- Arbeit in einem renommierten Betrieb an Top-Lage
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director
