Fachkräfte: Service
Servicemitarbeiter/in
| Betrieb | heyMia, Zürich |
| Arbeitsort | Luzern |
| Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
| Stellenantritt | per sofort |
Für ein modernes japanisches à la Carte Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Servicemitarbeiter/in im 100%-Pensum. Die Stelle bietet ein lebendiges Umfeld, Sonntag und Montag frei sowie einen kostenlosen Parkplatz.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- Begrüssung, Bedienung und Betreuung der Gäste
- Abwicklung von Kassen- und Tagesabrechnungen
- Aufnahme von Bestellungen, Take Away und Delivery
- Unterstützung im Service und allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Selbständige, teamorientierte und zuverlässige Arbeitsweise
Chancen:
- Sonntag und Montag frei
- Kostenloser Parkplatz für Mitarbeitende
- Raum für eigene Ideen und Weiterbildung
- Faire Entlöhnung und familiäres Team
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Servicepersonal in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im À la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
------------------------------------------------------------
Jameela Stumm, Managing Director
