Fachkräfte: Konventionelle Küche
Jungkoch/Jungköchin | So frei | Unterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Baar / Zug |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein charmantes À la Carte Restaurant mit Eventbetrieb in der Region Baar suchen wir eine/n motivierte/n Jungkoch/Jungköchin im 100%-Pensum. Dich erwartet ein freier Sonntag, freie Samstage tagsüber und eine Unterkunft direkt vor Ort.
------------------------------------------------------------
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
- Unterstützung bei Veranstaltungen und Events
- Einhalten der Hygienevorschriften
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung oder erste Berufserfahrung
- Motivation und Freude an der Arbeit
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Sonntag ganzer Tag frei & Samstag nur Abends
- Personalunterkunft und gratis Parkplatz vorhanden
- Mitarbeit bei spannenden Events möglich
------------------------------------------------------------
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director