Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Mit Unterkunft | Gratis PP
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Berner Oberland, Region Spiez |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein 3-Sterne-Hotel in der Region Spiez (Berner Oberland) suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du arbeitest in einem kleinen Team mit traumhafter Aussicht und gestaltest die Speisekarte kreativ mit. Eine Unterkunft ist bei Bedarf vorhanden und du erhältst einen gratis Parkplatz.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung regionaler Gerichte
- Mitarbeit bei der Menügestaltung
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Teamarbeit mit Blick auf die Berge
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Kreativität und Freude am Kochen
- Selbständige und teamfähige Persönlichkeit
Chancen
- Arbeiten in einzigartiger Bergkulisse
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden (Studio mit Küche & Bad)
- Gratis Parkplatz und familiäre Arbeitsatmosphäre
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director