Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine (Jungkoch) | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein renommiertes 5-Sterne-Hotel in Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine (Jungkoch/Jungköchin) im 100%-Pensum. Kaum Zimmerstunde und Arbeiten in zentraler Lage.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitarbeit in einem motivierten Küchenteam
- Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten
- Einsatz auf verschiedenen Posten
Anforderungen:
- Abgeschlossene Kochlehre
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen
- Zentraler Arbeitsplatz im Herzen von Zürich
- Kaum Zimmerstunde
- Attraktive Benefits wie ÖV-Zuschuss und Vergünstigungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director