Kaderstellen: Service
Chef de Service | Keine Zimmerstunde | MO&DI frei
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Kloten / Dübendorf |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein charmantes à la Carte Restaurant mit Bankettbetrieb in der Region Zürich suchen wir einen erfahrenen Chef de Service im 80–100%-Pensum. Dich erwartet ein abwechslungsreicher Alltag, geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde und MO & DI ist das Restaurant geschlossen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Leitung des à la Carte- und Bankett-Service
- Führung des Serviceteams
- Betreuung der Gäste auf hohem Niveau
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs & Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Abgeschlossene Ausbildung im Service oder ähnliche Qualifikationen
- Freundliches Auftreten, gute Umgangsformen
- Von Vorteil: Erfahrung im à la Carte Service und Bankettbereich
Chancen:
- Montag & Dienstag Ruhetag, keine Zimmerstunden
- Unterkunft bei Bedarf verfügbar
- Faire Anstellungsbedingungen & familiäres Team
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Gastronomie-Profis in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Ob Restaurantleitung, Chef de Service, Restaurantfachperson, Gastgeber:in, Oberkellner:in oder Serviceleitung – wir bringen dich in Kontakt mit den passenden Arbeitgebern in der Hotellerie und Gastronomie.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director