Kaderstellen: Küche
Sous Chef | Keine Zimmerstunde
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Luzern |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein gehobenes Hotel mit Gourmet-Restaurant in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Sous Chef im 100%-Pensum. Dich erwartet eine kreative Küche auf hohem Niveau.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitarbeit in der gehobenen Küche
- Kreative Gerichte mitentwickeln
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf übernehmen
- Mit dem Team täglich Top-Qualität abliefern
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Kenntnisse in der französischen und internationalen Küche
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen
- Arbeiten mit erstklassigen Produkten
- Kreative Karte mit viel Einflussmöglichkeiten
- Starkes, kollegiales Küchenteam
- Ein idyllischer Betrieb mit hoher Kulinarik
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Jameela Stumm, Managing Director