Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | 4-Sterne-Hotel | Mit Unterkunft
Betrieb | heyMia, Zürich |
Arbeitsort | Region Zug / Schwyz / Unteräggeri |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort |
Für ein idyllisch gelegenes 4-Sterne-Seminarhotel im Kanton Zug suchen wir eine/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Du arbeitest selbstständig auf deinem Posten und wirst Teil eines motivierten Küchenteams mit vielfältigem Gastronomieangebot.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Aufgaben:
- Selbstständige Führung eines Küchenpostens
- Zubereitung und Präsentation von Speisen für Seminar-, Bankett- und à la carte-Gäste
- Zusammenarbeit mit dem Team zur Sicherstellung reibungsloser Abläufe
- Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbare Erfahrung
- Berufserfahrung als Chef de Partie von Vorteil
- Teamgeist, Belastbarkeit und Flexibilität
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Unterkunft für Mitarbeitende vorhanden
- 5 Wochen Ferien
- Arbeiten in einem eingespielten, grossen Küchenteam
- Parkiermöglichkeiten direkt beim Hotel
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Über heyMia:
heyMia ist deine smarte Gastrovermittlung. Ob Hotelküche, Eventcatering oder à la carte – wir vermitteln qualifizierte Fachkräfte in Betriebe in der ganzen Schweiz.
Du suchst eine Stelle als Chef de Partie, Commis de Cuisine oder Sous Chef? Melde dich bei heyMia!
Mehr Infos: www.heymia.ch
Jameela Stumm, Managing Director