Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie / Koch / Köchin / Jungkoch
Betrieb | Vivonda GmbH, Restaurant Winkelbadi, Horw |
Arbeitsort | 6048 Horw |
Anstellungsart | Saisonstelle Saisonstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Ihre Aufgaben
- Bereitstellung der erforderlichen miese en place
- Zubereitung kreativer Speisen
- Lebensmittelkontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
- Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Küchenablauf
- Teamorientiertes arbeiten
Sie bringen mit
Um diese spannenden Aufgaben zu meistern, bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen mit:
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung als Hilfskoch
- Sichere Ausdrucksweise in Deutsch
- Hohe Sozialkompetenz
- Freude Gäste kulinarisch zu verwöhnen und die Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Wir bieten
- Ein dynamisches, junges und motiviertes Team
- Ein Arbeitsplatz direkt am See
- Offenheit für Kreativität und neue Ideen
- Ein familiäres Betriebsklima
- Frisches, klassisches wie auch modernes Speiseangebot
- Flexible, unregelmässige Arbeitszeiten, abends und am Wochenende
Restaurant Winkelbadi in Horw - das kleine Juwel direkt am See
Ein kleiner Fleck Erde, wo Sie Ruhe, Erholung und Gaumenfreuden finden, die Nähe zur Natur spüren und ein angenehmes Ambiente erfahren – und das alles unweit vom Alltag entfernt – Das ist das Restaurant Winkelbadi in Horw. Wir sind ein familiärer Betrieb mit einem jungen, dynamischen und motivierten Team, welchen die Zufriedenheit unserer Individual-, Bankett- und Cateringgäste stets am Herzen liegt.
Seestrasse 6
6048 Horw
Telefon: 041 340 44 25
http://winkelbadi.ch
Edgar Ming, Geschäftsinhaber
Telefon: 041 340 44 25