Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Neuware, unbenutzt. Ohne Gemüseschneideraufsatz. In nur 1 - 2 Minuten werden Mayonnaise, Tatar, Möhrenbrei oder Apfelmus zubereitet. für intensiven Gebrauch, äusserst zuverlässig und langlebig. Wartungsfrei. 380 V Neupreis ca. 2700 CHF Werfen Sie auch einen Blick a ...
Neuware, unbenutzt. Ohne Gemüseschneideraufsatz. In nur 1 - 2 Minuten werden Mayonnaise, Tatar, Möhrenbrei ...
Ideal für die gewerbliche Verarbeitung von Reibkäse oder Fondue. 1 Reibscheibe 380 V Die Maschine ist voll funktionstüchtig und in gutem Zustand. Eine Besichtigung ist nach Vereinbarung möglich. Werfen Sie auch einen Blick auf meine weiteren Angebote für Metzgerei- un ...
Ideal für die gewerbliche Verarbeitung von Reibkäse oder Fondue. 1 Reibscheibe 380 V Die Maschine ist ...
Messer: Ø 220 mm Schnittstärke: 0 – 13 mm 230 V Neupreis ca. 550 CHF Die Maschine ist voll funktionstüchtig und in gutem Zustand. Eine Besichtigung ist nach Vereinbarung möglich. Werfen Sie auch einen Blick auf meine weiteren Angebote für Metzgerei- und Gastro-Arti ...
Messer: Ø 220 mm Schnittstärke: 0 – 13 mm 230 V Neupreis ca. 550 CHF Die Maschine ist voll funktio ...
Oberplattenbalance stufenlos einstellbar Struktur Grillfläche: Oben und unten gerillt. Nutzbare Grillfläche: 359 x 268 mm Kontaktgrill 380 V Neupreis ca. 3800 CHF Die Maschine ist voll funktionstüchtig und in gutem Zustand. Eine Besichtigung ist nach Vereinbarun ...
Oberplattenbalance stufenlos einstellbar Struktur Grillfläche: Oben und unten gerillt. Nutzbare Grillflä ...
Niedertemperaturgarer // Hold-o-mat // 3 x GN1/1 von *Unox* mit Kerntemeperatursonde Serienmässig Die Art, Fleisch zu braten bei niedriger Temperatur nennt man niedertemperaturgaren. Garen bei Niedertemperatur ist eine Garmethode für zarte, ganz belassene oder geschnittene F ...
Niedertemperaturgarer // Hold-o-mat // 3 x GN1/1 von *Unox* mit Kerntemeperatursonde Serienmässig Die Art ...
Niedertemperaturgarer Cook&Hold 5 x GN1/1 *Bartscher* mit Kerntemeperatursonde Serienmässig Die Art, Fleisch zu braten bei niedriger Temperatur nennt man niedertemperaturgaren. Garen bei Niedertemperatur ist eine Garmethode für zarte, ganz belassene oder geschnittene Fleischs ...
Niedertemperaturgarer Cook&Hold 5 x GN1/1 *Bartscher* mit Kerntemeperatursonde Serienmässig Die Art, Fleis ...