Kaderstellen: Diverse
Küchenchef-Koch-Allrounder-Springer-Produktion
Zur Person | 62-jährig, männlich, Wohnort: Baar |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Zug +- 50 km |
Anstellungsart | Auf Abruf |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
ich bin ein erfahrener Freelancer im Bereich Gastronomie. Zur Zeit habe ich freie Termine für spontane, kurze oder längere Einsätze.
Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss stehe ich zur Verfügung als
Kurze oder längere Einsätze
Produktion und Fertigung
Kochen für besondere Anlässe
Gourmet, Vegetarisch und Vegan
Flexibilität und Qualität
Lassen Sie uns Lösungen gemeinsam gestalten. Für weitere Informationen und Angebote bin ich jederzeit erreichbar.
Koch, Alleinkoch, Küchenchef, Organisation, Produktion, Gastronom
ich bin ein erfahrener Freelancer im Bereich Gastronomie. Zur Zeit habe ich freie Termine für spontane, kurze oder längere Einsätze.
Mit Leidenschaft für nachhaltigen Genuss stehe ich zur Verfügung als
Koch, Alleinkoch, Küchenchef, Organisation, Produktion, Gastronom
Kurze oder längere Einsätze
Produktion und Fertigung
Kochen für besondere Anlässe
Gourmet, Vegetarisch und Vegan
Flexibilität und Qualität
Lassen Sie uns Lösungen gemeinsam gestalten. Für weitere Informationen und Angebote bin ich jederzeit erreichbar.
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: EN/FR/ES/IT/PT
Engagement möglich als angesellter oder selbstständiger.
Mehr Infos unter: https://ursanton.ch/.cm4all/uproc.php/0/Urs%20Anton%20Schleiss%20CV%20Freelance.pdf?cdp=a&_=18b183a6eaa