Kaderstellen: Küche
Sous Chef, Küchenchef
Zur Person | 36-jährig, männlich |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Region Zürich / Mittelland / Graubünden |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 3. Juni 2024 |
Suche ab Juni eine Neue Herausforderung. Kochen ist für mich mehr als ein Brot Erwerb, es ist meine Berufung. Gemeinsam im Team was zu erreichen und die Gäste Kulinarisch zu verwöhnen ist meine passion. Kochen ist meine Grosse Leidenschaft und eine Lebenseinstellung. Gerne würde ich mich persönlich bei Ihnen Vorstellen das Sie mehr von mir erfahren können.
Schulische Ausbildun
Sekundarschule B Obfelden
Primarschule Ottenbach
Berufliche Ausbildung
Berufsbildner in Lehrbetrieben Weggis
Ausbildung zum Diplom-Somelier Zürich
Bar Profi Kurs Fachschule Zürich
Selbständig Catering / Privatkoch 2014 bis 2023.
Hotel Palace Gstaad*****
www.palace.ch
Chef de Partie Garde Mange
16 Punkte GM
Verantwortlich für 8 Köche
Hotel Sardona**** ELM
www.sardona.ch
Küchenchef/Saisonstelle
Verantwortlich für das Erstellen der Dienstpläne von 9 Mitarbeiter,
Verantwortlich für die Küchencrew, Betreuung und Schulung der Lehrlinge
Verantwortlich für die Umsetzung der HACCP Richtlinie
Einkauf und Kalkulation der Menus
Zeno’s Spezialitäten Restaurant, Zug
www.zugertor.ch
Stellverrtretender Küchenchef
Verantwortlich für das Personal, Lehrlinge
Verantwortlich für Bankette und Reservationen
Verantwortlich für die Kalkulation und Einkauf
Verantwortlich für Bankette und Reservationen
Armee-Küchenchef
www.vtg.admin.ch
FULW 95-1/ FULW 95-2, Dübendorf
Verantwortlich für 13 Truppenköche
Verantwortlich 400-600 Ada zu verpflegen
Verantwortlich für die Umsetzung der HACCP Richtlinie
Restaurant Glashof, Zug
www.glashof.ch
Sous Chef
Verantwortlich für Lehrlinge
Allrounder auf jedem Posten
Dolder Grand Hotel***** Zürich
www.thedoldergrand.com
Commis Saucier
17 Punkte Gault Millau
Hotel Flüela ***** Davos
www.fluela.ch
Commis Saucier
16 Punkte Gault Millau
Hotel Römertum ****Filzbach
www.seminarhotel.com
Commis de Cuisine
Kochlehre
www.zugertor.ch
Zeno’s Spezialitäten Restaurant, Zug
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Französisch, Englisch, Spanisch
Diese Anzeige wurde mit Chiffre aufgegeben.
Klicken Sie hier um mit dem Inserenten per Mail einen ersten Kontakt herzustellen.