Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous-chef/Chef de Partie
Zur Person | 55-jährig, männlich, Wohnort: Adelboden |
Nationalität | Schweizer |
Arbeitsort | Adelboden/Spiez/Thun/Berner Oberland |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juli 2024 oder nach Vereinbarung |
Stellenbeschrieb
- Mit regionalen- und Marktfrischen Produkten
kochen
- Familiär geführter Betrieb
Ausbildung
Kochlehre EFZ (mit erfolgreichem Abschluss)
Berufserfahrung
36 Jahre als Koch, in verschiedenen Betrieben und Positionen
Sprachen
Muttersprache: Deutsch
Weitere Sprachen: Französisch Kenntnisse
Besonderes
- Unterkunft wird benötigt
- Muss mit dem ÖV erreichbar sein
- Sie können mich telefonisch oder per E-Mail
benachrichtigen (zwischen 14:00-16:00 Uhr)
Kontakt
Datum:
Inseratedatum:
22.04.2024
Rubrik:
Jobs > Stellengesuche > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Berner Oberland / Region Bern
InserateNr.:
ssu46252