nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie Saucier / Garde manger

Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Stellenbeschrieb

Beliebt und Bewährt

Die Vielfalt an saisonalen, regionalen Spezialitäten und die bunte Mischung aus traditioneller, innovativer Küche sowie der aufmerksame Service in ungezwungener Atmosphäre werden Dich begeistern.
Zur Verstärkung unseres Teams im lebhaften à la carte & Bankettbetrieb suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung

Chef de Partie Saucier / Garde manger

Deine Stärken:
@ Motivierte & loyale Persönlichkeit
@ Berufserfahrung in ähnlicher Position
@ Selbständiges, kreatives Arbeiten
@ Flexible und hilfsbereit auf anderen Posten mitzuarbeiten

Unsere Stärken:
@ Ü--50zig willkommen
@ Renommierter Familienbetrieb
@ Wertschätzende und fröhliche Betriebskultur
@ Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
@ Am Sonntag frei

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann freut sich Frau Edith Schlömmer auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen

Sprachen

Deutsch in Wort und Schrift

Betrieb

Gut bürgerliches und florierendes à la carte Restaurant mit Banketten im historischen Ort Küssnacht am Rigi. Weit über die Ortsgrenze hinaus bekannt für Cordon bleu. Zum Unternehmen gehört auch ein 3* Businesshotel mit 38 Zimmern.

Bewerbung / Kontakt
Restaurant & Hotel Frohsinn AG Restaurant & Hotel Frohsinn AG
Zugerstrasse 5
6403 Küssnacht
Telefon: 041 850 14 14041 850 14 14
Telefax: 041 850 14 36
http://www.rest-frohsinn.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Edith Schlömmer, Inhaberin / Geschäftsführerin
Telefon: 04185014140418501414
Telefax: 041 850 14 36

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.
Datum: Inseratedatum:
27.03.2024
Erneuert:
19.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi202119