Kaderstellen: Küche
Catering Koordinator / Event-Koch M/F
Betrieb | Gastronet.ch Jobs and More, Zürich |
Arbeitsort | 8000 Zürich |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Tatkräftige, interessante und vielseitige Tätigkeit - vom ersten Kontakt bis zur Nachbearbeitung und administrative Abwicklung von A-Z. Zur Freude der Kunden wird vor Ort live gekocht. Koordination der Anlässe und Führung bei Bedarf von kleinem Produktionsteam, entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.
Abgeschlossene Lehre als Koch und Weiterbildung im KV und Eventbereich, Erfahrung im Catering, zuvorkommender, natürlicher Auftritt, charmante Gastgeberpersönlichkeit, gute Sprachkenntnisse in D, administrative und organisatorische Fähigkeiten sind Ihre Stärken.
Deutsch, Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Diese Gastronomieunternehmung mit diversen Betrieben bietet eine frische, saisonale und äusserst kreative (vegetarische & vegane) Küche.
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 75897
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90