Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie (w/m/d) – SO/MO frei
Betrieb | Active Gastro Eng GmbH, Zürich |
Arbeitsort | Region Zürichsee |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per sofort oder nach Vereinbarung |
Zur Unterstützung eines kleinen, familiären Teams in einem traditionellen, wunderschön gelegenen Restaurant am Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen Chef de Partie (w/m/d) – SO/MO frei – Saison- oder Dauerstelle.
Das wunderschöne Restaurant zeichnet sich durch seine mediterrane, italienisch angehauchte Küche aus. Zudem bietet die vielfältige Weinkarte eine grosse Auswahl an klassischen, sowie regionalen Weinen.
Ihre Aufgaben:
– aktive Unterstützung im Küchenteam auf dem Entremetier Posten oder Gardmanger/ Patisserie
– Kommunikation von entsprechenden Bestellungen
– Einhalten der HACCP-Richtlinien im Küchenbereich
– Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten
Ihr Profil:
– Eine abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ oder diverse Erfahrung in dieser Position
– Kreativität und die Bereitschaft, Neues zu lernen
– Selbstständiges und teamorientiertes Denken
– Viel Freude und Leidenschaft zum Beruf
Sie haben Lust auf eine saisonale Veränderung oder einer langfristigen Festanstellung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 25 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Grundkenntnisse von Vorteil
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 66041
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
http://www.activegastro.ch
Roland Eng