nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Gourmetküche

Junior Souschef

Bellevue Parkhotel & Spa
Stellenbeschrieb

Junior Souschef (w/m), kalte Küche/Gardemanger 100%
100% Stelle bei wechselnd 2 resp. 3 freien Tagen pro Woche!

Mit drei Restaurants von insgesamt 100 Plätzen für Lunch und Abendessen, Terrasse, Barbetrieb und Snacks in der Halle decken wir ein vielfältiges kulinarisches Angebot ab. Unsere kreative Küche mit 15 GaultMillau-Punkten legt ebenso grossen Wert auf vegetarische Gerichte wie auf Fleisch und Fisch.

Anforderungen

Du bist ein/e ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht und Neues dazulernen will. Du interessierst dich für neuzeitliches, kreatives und hochstehendes Kochen. Zugute kommen dir dabei dein solid erlerntes Handwerk und deine innere Stimme für das Gute und Authentische. Du hast breite Erfahrung in der gehobenen Küche und auf den verschiedenen Posten.

Sprachen

Deutsch und/oder Englisch/Französisch

Besonderes

Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
Überschaubarer und familiärer Rahmen
Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
Täglich gesunde Vollverpflegung
Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit

Betrieb

Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit

Bewerbung / Kontakt
Bellevue Parkhotel & Spa Bellevue Parkhotel & Spa
Bellevuestrasse 15
3715 Adelboden
Telefon: 03367380000336738000
https://bellevue-parkhotel.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Martina Pfenninger Beck, Personalverantwortliche
Telefon: 03367380000336738000

Datum: Inseratedatum:
17.04.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Berner Oberland
InserateNr.:
sbi202483