nach oben
Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Jobs Jobs
Logo Gastro-Express

Der führende Online-Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de Partie (m/w/d), 80-100%

Hotel Restaurant Bar Helvetia
Stellenbeschrieb

Deine Hauptaufgaben in der Übersicht:
• Führen der Posten Saucier, Garde Manger und Entremétier
• Mithilfe bei der Menüplanung und Angebotsgestaltung
• Mithilfe bei Wareneinkäufen / Bestellwesen
• Küchenorganisation von Anlässen bis zu 150 Personen
• Teilnahme an regelmässigen Schulungen
• Qualitätskontrolle der Frischwaren
• Umsetzung & Kontrolle der Lebensmittelhygiene nach HACCP

Anforderungen

Dein Profil für diese Funktion:
• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (EFZ)
• Gute Deutschkenntnisse
• Interesse für die Stadt Zürich, Kultur und Architektur
• „weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“
• verantwortungsbewusst und selbständig

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Das Hotel Restaurant Helvetia befindet sich im Herzen von Zürich und hat als Gastro-«Institution» seit den 1960er-Jahren die Zürcher Stadtgeschichte mitgeschrieben. Neben dem 14 Gault Millau Punkte-Restaurant mit Bar lassen die idyllische Sommerterrasse, die neue Pool Bar im Miami Style sowie die exklusiv buchbare Roof Top Bar den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 35 Zimmern, den 2 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.

Bewerbung / Kontakt
Hotel Restaurant Bar Helvetia Hotel Restaurant Bar Helvetia
Stauffacherquai 1
8004 Zürich
Telefon: 04429799990442979999
https://www.hotel-helvetia.ch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Daniel Zelger, General Manager
Telefon: 04429799990442979999

Datum: Inseratedatum:
14.05.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi202903