Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie (m/w/d), 80-100%
Betrieb | Hotel Restaurant Bar Helvetia, Zürich |
Arbeitsort | 8004 Zürich |
Pensum | 100 % |
Anstellungsart | Dauerstelle Dauerstelle |
Stellenantritt | per 1. Juni 2024 oder nach Vereinbarung |
Deine Hauptaufgaben in der Übersicht:
• Führen der Posten Saucier, Garde Manger und Entremétier
• Mithilfe bei der Menüplanung und Angebotsgestaltung
• Mithilfe bei Wareneinkäufen / Bestellwesen
• Küchenorganisation von Anlässen bis zu 150 Personen
• Teilnahme an regelmässigen Schulungen
• Qualitätskontrolle der Frischwaren
• Umsetzung & Kontrolle der Lebensmittelhygiene nach HACCP
Dein Profil für diese Funktion:
• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (EFZ)
• Gute Deutschkenntnisse
• Interesse für die Stadt Zürich, Kultur und Architektur
• „weltoffen, mit Herzblut dabei, empathisch, organisiert und qualitätsbewusst“
• verantwortungsbewusst und selbständig
Deutsch
Das Hotel Restaurant Helvetia befindet sich im Herzen von Zürich und hat als Gastro-«Institution» seit den 1960er-Jahren die Zürcher Stadtgeschichte mitgeschrieben. Neben dem 14 Gault Millau Punkte-Restaurant mit Bar lassen die idyllische Sommerterrasse, die neue Pool Bar im Miami Style sowie die exklusiv buchbare Roof Top Bar den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 35 Zimmern, den 2 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.
Stauffacherquai 1
8004 Zürich
Telefon: 0442979999
https://www.hotel-helvetia.ch
Daniel Zelger, General Manager
Telefon: 0442979999